您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州市工商联机关工会换届工作圆满完成

http://biz.fznews.com.cn   2018-1-5 20:54:50      【字号

  12月20日下午,福州市工商联机关工会召开第九次会员大会,37名机关工会会员参加了会议。工会会员听取审议了《福州市工商联机关工会第八届委员会工作报告》和《福州市工商联机关工会第八届委员会经费收支情况报告》,会议严格按照规范的工会选举程序,以无记名投票、差额选举方式选举产生了工商联工会委员会委员5名,经费审查委员会成员3名,女职工委员会成员3名。

  新一届工会委员会表示将在工商联领导的领导下,在全体会员的共同支持下,进一步加强自身建设,充分发挥工会组织的职能作用,推动工会工作的新发展,努力创造工会工作新局面,为促进新时代我市工商联工作再上新台阶,为建设新福州当好排头兵作出新的贡献。

【责任编辑:马春林】

相关新闻

亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动