市工商联副主席陈曦带队开展“促民生、补短板”企业走访调研活动

http://biz.fznews.com.cn   2017-09-28 15:32:10      【字号

  9月27日,市工商联有关处室工作人员在陈曦副主席带领下对福州民卫医院进行调研。

  民卫医院作为我市多家民办医疗机构之一,长期为社会提供优质的医疗资源和服务,具有相当的医疗资质和过硬的医疗团队。院长黄维介绍了民卫医院的基本情况,并向市工商联反映了医院在经营过程中遇到的困难、问题和诉求。调研组一行认真听取了汇报,并就我市市委市政府加快社会事业发展、补齐民生短板的会议精神进行了宣传,动员民营企业应积极响应政府号召,参与民生基础设施和各类有关社会事业的建设,为将福州打造成为环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州贡献力量。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动