您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

市委常委、统战部长陈晔一行走访市工商联会员企业

http://biz.fznews.com.cn   2017-8-17 10:38:07      【字号

     

  2017年8月16日,市委常委、统战部长陈晔赴福清市走访福州市工商联会员企业,福州市工商联、福清市委统战部、福清市工商联等有关部门人员陪同走访考察。

  陈晔一行先后走访了福建三锋机械科技(汽配开发)有限公司、祥兴(福建)箱包集团有限公司、福清第二污水处理厂、爹地宝贝股份有限公司、福建恒杰塑业新材料有限公司,详细了解企业经营发展情况、政府服务企业情况,并认真听取企业需要帮助协调解决的问题。

  走访过程中,企业家们对政府服务、政策支持均表示满意。陈晔指出,新常态下,企业应该稳扎稳打做实业,尤其是年轻一代企业家要鼓足干劲,努力发展核心技术,实现传统产业的转型升级。她强调,企业在发展生产的同时,不要忽视安全生产细节,注重塑造优秀企业文化,不忘初心,争做践行社会主义核心价值观的模范。陈晔嘱咐随行的有关部门及当地党委政府,对于企业提出的困难应该高度重视,尽力帮助协调解决;要加大力度引导企业坚定理想信念,抢抓机遇,用好用足各项惠企政策。

【责任编辑:宣调处 马春林】

相关新闻