您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

加强思想教育引导 对标先进增强工作实效

http://biz.fznews.com.cn   2017-7-28 16:53:22      【字号

  2017年7月25日下午,市工商联召开全体干部大会,党组书记张性魁主持并传达全市深入推进移风易俗工作现场会精神。

  会上,明确市工商联推进移风易俗工作任务:一是领导干部以身垂范,模范遵守;二是全体干部确立积极健康、勤俭朴素的生活作风,遵规守纪;三是倡议广大企业家强化社会责任意识,自觉抵制歪风陋习,防止炫富斗富。以社会主义核心价值观为引领,共同树立文明新风,迎接十九大的胜利召开。会后还集中观看微电影《廖俊波》、分组讨论《将改革进行到底》专题片观看心得,激发全体干部对标先进、见贤思齐、干事创业的热情,并认真践行工作,推进全面深化改革不断取得新成效。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻