您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州市工商联组织青年企业家参观
“福建省喜迎党的十九大廉政楹联暨家规家训书法展”

http://biz.fznews.com.cn   2017-7-26 13:06:19      【字号

  近日,以反腐倡廉为主题的“福建省喜迎党的十九大廉政楹联暨家规家训书法展” 在大榕树创意园福建海丝艺术馆展出。7月21日,福州市工商联组织了近30名青年企业家前往参观学习,企业家们在廉政楹联书法展区、家规家训书法展区前流连忘返。

  企业家们还参观考察了园区内部分企业,并召开了交流座谈会。企业家们纷纷表示在观览了一幅幅宣传弘扬廉政楹联文化和优秀家规家训书法后,深受触动、收获良多。福州江铃全顺汽车销售服务有限公司总经理刘盛斌表示“作为青年企业家任重道远,只有我们树立正确的理想信念,打造新型政商关系,不断提高自身的综合素质,不忘初心,砥励前行,才能引领企业实现新的发展,才能为社会建设作出新的贡献。”福建成才文化传播有限公司董事长张承财表示“我们不仅要发扬家规家训的美德传承,还应该进一步弘扬企业家精神,发挥企业家才能,坚持爱国敬业、诚信经营,并且在完成自己个人事业的同时遵守“亲”“清”原则,坚持守法经营,切实增强法治自觉。”座谈会上,青年企业家们还分享经营理念,畅谈民营企业的传承与发展。

  近年来,市工商联不断加强对年轻一代民营企业家的引导教育工作,致力于提高其综合素质,加强其对社会主义核心价值观的认同、政治理想信念和发展信心,一方面拓宽培训渠道,从思想政治引导、宣传教育培训等方面着手,帮助年轻一代化解发展中的困难、成长中的烦恼,另一方面拓展交流平台,开展法律咨询服务、引导创业创新等举措,努力培养一支有信念、有梦想、有本领、有贡献的福州青年民营企业家队伍。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻