您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

河北乐亭县经贸考察团一行来榕参观学习

http://biz.fznews.com.cn   2017-7-11 9:36:21      【字号

  河北乐亭县县委书记董立群率乐亭县经贸考察团一行8人,于7月6日赴我市调研非公经济发展情况并开展招商推介活动。考察团一行在福建国创合纤科技有限公司董事长、市工商联副主席林国镜陪同下,先后参观了福建恒申集团、福建德通金属容器股份有限公司,听取了两家公司的企业情况介绍,详细了解企业生产状况以及企业转型升级等情况。董书记一行在参观中,对两家民营企业创新发展工作给予充分肯定。

  7月7日下午,考察团一行在福州香格里拉大酒店举办两地经贸交流互动会。市工商联副主席曹晖、林国镜、曹雪忠、滕用雄、郑洪、刘伟等20多位企业家参加了经贸交流会。市政协副主席、市工商联主席雷成财应邀出席了会议。

  会上,雷主席对考察团的到来表示热烈欢迎,对各位企业家在百忙中互相探讨新的投资领域表示赞赏。雷主席希望大家,一要抓住国家“一带一路”建设重大战略机遇,加快企业转型升级,二要抓住国家新一轮重视实体经济发展政策加快发展。交流会在亲切友好的气氛中进行,企业家们感谢考察团给福州企业家带来了商机,表示适当时机组团到乐亭作进一步考察。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻