您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 基层商会 > 正文

抓好联络工作 彰显工作亮点——福州市民营企业家协会召开联络工作表彰会

http://biz.fznews.com.cn   2017-3-24 12:57:04      【字号

  3月22日,福州市民营企业家协会召开2015-2016年度联络工作表彰会。会议总结了协会两年来会员联络工作取得的成绩,部署了今年会员联络工作要点,表彰了在会员联络工作中取得突出成绩的13位会员单位联络员。市工商联、市民政局有关领导应邀到会指导,并为优秀联络员颁发荣誉证书。

  近年来,市民营企业家协会重视抓好会员联络工作,建立健全会员联络工作机制和队伍,会员单位联络员达36位,形成了会员联络工作网络。同时,协会注重发挥联络员的作用,经常开展联络员培训工作,努力提高联络员综合素质。企业联络员能当好助手参谋,积极宣传惠企政策,开展调查研究,了解企业生产经营状况,反映企业遇到的困难和诉求,做好上传下达、下情上达,受到协会和会员企业领导的好评。

  市工商联党组成员、副主席林升副主席在会上充分肯定了市民营企业家协会会员联络工作取得的成绩,并对协会会员联络工作提出三点希望。一是继续重视抓好抓实协会会员联络工作,做好“联”字文章,总结工作经验,创出工作品牌。二是加强会员联络工作队伍建设,关心联络员的工作和成长,努力提高联络员的综合素质。三是联络员要加强自身学习与锻炼,不断增强沟通协调能力,更好地发挥联络员的桥梁和纽带作用。

【责任编辑:陈颖 宣调处】

相关新闻