福州市出台推动新一轮经济创新发展十项政策

http://biz.fznews.com.cn   2017-02-06 15:15:02      【字号

  2017年2月6日上午,福州市创新发展大会在海峡国际会展中心举行,我会组织了25位异地商会企业家代表参加创新发展大会。

     会上,福州市发布推动新一轮经济创新发展十项政策,包括49条举措。这十项经济创新发展政策分别为:《关于加快我市总部经济发展的八条措施》、《关于扶持企业技术改造的五条措施》、《关于扶持企业技术研发的四条措施》、《关于扶持工业企业创建品牌的二条措施》、《关于扶持企业上市的五条措施》、《关于鼓励引进高层次人才的七条措施》、《关于加快现代职业教育发展的五条措施》、《关于扶持“双创”工作的七条措施》、《关于加快物联网产业发展的三条措施》、《关于加快大数据产业发展的三条措施》等。

    十条创新发展政策详情请点击:http://biz.fznews.com.cn/zcfg/2017-2-6/201726KFrPEtJWBB15188.shtml

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动