您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州市工商联召开第十三届常委会第十一次会议

http://biz.fznews.com.cn   2017-2-24 16:21:35      【字号

  2月24日福州市工商联召开第十三届常委会第十一次会议,福州市政协副主席、市工商联主席雷成财,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,市工商联专、兼职副主席,全体常委等共170人出席会议。

  会议审议并通过了福州市工商联换届筹备工作报告、福州市工商联代表大会主席团成员构成原则报告、召开第十四次代表大会的决议等内容。

  会上,雷成财主席向各位常委在过去的五年里对工商联工作的支持表达了感谢,市工商联在市委市政府的正确领导下,在省工商联和市委统战部的直接指导下,在工商联全体会员特别是常、执委的共同努力下,围绕中心,服务大局,不断拓展工作领域,创新工作方式,丰富工作内容,在开展理想信念教育、实施“回归工程”和“榕商联村”、服务民企转型升级、参与精准扶贫、加强会员队伍建设和基层组织建设等方面取得了较好的成绩,把我市工商联事业推上了一个新台阶。同时,他指出,市委、市政府近期出台的推动新一轮经济创新发展十项政策,体现了市委、市政府对实施创新驱动发展的高度重视,也为我市民营企业创新发展指明了方向,赋予我市民营企业家新的使命。民营企业家要勇当创新发展排头兵,凝心聚力,鼓足干劲,发挥优势,真抓实干,加快转型升级、实现创新发展,掀起“攻坚2017”和滨海新城建设的高潮。

  在常委会上,雷成财向12位企业家代表分发了由工商联编印的《福州市推动新一轮经济创新发展十项政策》书册,推动企业家们更好的用好用足政策,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州做出新贡献。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动