您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

黑龙江海伦市“五谷杂粮”下江南活动在榕举办

http://biz.fznews.com.cn   2017-11-14 8:54:46      【字号

  11月13日,黑龙江海伦市“五谷杂粮”下江南活动在福州举办,福州市工商联副主席陈曦出席活动,福建省黑龙江商会会长宋立轩,福建省吉林商会会长孙海平等300多名商会企业家代表参加活动。

  海伦市副市长王维舸做致辞推介,他提到这次活动宣传海伦市绿色富硒农产品资源,开展立体体验式推广模式,实现产区与销区的无缝对接,推进一二三产业深度融合,扩大影响力,拓宽营销渠道,更好的推进海伦富硒产业在全国的地位,要全力打造“黑土硒都 魅力海伦”的品牌形象。

  会上,海伦市政府与福州市工商联签订友好区县合作协议,海伦市硒谷米业、海伦百华农机合作社、黑土硒都富硒农副产品经销公司分别与电商、超市、便利连锁店签订十项合作协议。

  记者了解到,此次“五谷杂粮下江南”活动,绥化10个县(市、区)共组织65户优秀企业,分10路开赴“长三角”、“珠三角”、“京津冀鲁”等经济发达区域的51个大中城市进行优质农产品展销推销活动。统一使用“寒地黑土”品牌,实行“寒地黑土+”双品牌运行。(闽商报记者 吴思)

【责任编辑:马春林】

相关新闻