市工商联组织商会团组参加第十八届海峡两岸经贸交易会

http://biz.fznews.com.cn   2016-05-24 09:42:40      【字号

  5月18日,第十八届海峡两岸经贸交易会在福州海峡国际会展中心开幕。展会分设海峡两岸产品展区、21世纪海上丝绸之路沿线国家产品及旅游文化展区、“福州·再扬帆”展区、 ACD成员国映像展区以及自贸区商品展区五大展区,各大特色展区精彩纷呈,吸引了众多境内外客商纷纷前来参会洽谈。

  我会作为历届“海交会”重要客商团组邀请工作五大牵头单位之一,主要负责异地商会团组的客商邀请工作。今年客商邀请工作,我会认真按照市委、市政府和第十八届“海交会”组委会工作部署,精心组织,抓好邀请和接待工作落实,共组织了13个商会团组、152人参会,其中异地商会团组9个、参会客商79人,本地商协会团组4个,参会客商73人。参会企业家在“海交会”期间还积极参加了ACD工商大会暨青年企业家创新峰会、魅力济南招商引资恳谈会、2016—福州合作论坛暨企业项目投资对接会、与参展商开展经贸合作洽谈等系列活动。参会企业家表示,“海交会”已成为福州对外开放最重要的经贸平台,也成为福建和海上丝绸之路沿线国家扩大与其他国家和地区经贸交流的重要平台,今后还要积极融入家乡建设,为促进海峡两岸经贸往来、加快我市经济建设发挥积极作用。同时,企业家也表示衷心感谢市工商联的诚挚邀请和热情接待,为他们搭建了寻找商机、寻机发展的良好平台。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动