您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

张性魁书记赴纵腾网络公司开展“企业服务月”活动

http://biz.fznews.com.cn   2016-3-15 9:40:01      【字号

  3月4日下午,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,市工商联副主席张强、副调研员陈平一行,走访福建纵腾网络有限公司,开展以“排企忧、解企困、送服务、促发展”为主题的“企业服务月”活动。

  调研中,纵腾网络有限公司董事长王钻向调研组介绍了“纵腾”的创业历程、发展现状及企业未来发展的目标。

  纵腾网络有限公司成立于2007年11月,公司创始人王钻福州长乐人,现任福建跨境电商协会会长。2007年,王钻从福州大学软件工程系毕业后,凭着敏锐的商业直觉,捕捉到了跨境电商的商机,“借机行事”带领年轻的创业团队经过九年的不懈追求、拼搏,如今,“纵腾”已发展成为一家以专业跨境电商进出口业务为主,兼营电商软件开发、海外仓储服务于一体,拥有海内外员工1300余人的福建省跨境电商龙头企业。凭借公司的社会影响力,企业相继被有关部门认定为“福州大学阳光学院实习实训基地”、“福州教育学院教学教研实践基地”、“福州职业技术学院应用外语系校外实训基地”。2013年9月,福建纵腾网络有限公司荣获ebay平台“2013 BestGMVAward”奖,2014年、2015年先后分获福建省及国家级“电子商务示范企业”称号。

  调研组一行详细询问了企业目前的发展经营状况、服务运行和人才团队建设等方面的情况,对企业的发展给予了充分肯定,对公司提出发展中存在一些困难,张性魁表示工商联将进一步做好为民企健康发展服务工作,发挥“参政议政、人才培训、商务合作”等服务平台作用,会同有关部门协助解决企业发展中存在的困难。跨境电商作为一种新业态,希望企业能抓住当前中央强调和支持的“互联网+”的大好形势,不断加强企业体制机制创新、不断重视人才队伍建设、不断拓展国际国内市场、不断降低成本提高效益,积极履行企业应尽的社会责任,为福州经济社会发展贡献力量。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动