福州市召开2016年异地商会新春座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2016-02-23 11:05:04      【字号

  2月14日,2016年福州市异地商会新春座谈会在榕举行。福州市委常委、常务副市长、统战部长黄忠勇,市政协副主席、市工商联主席雷成才出席会议。

  会上,黄忠勇常务副市长代表市委、市政府向广大在外榕籍企业家长期以来为福州建设发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,他希望广大在外榕籍企业家一如既往地融入到福州新区建设中,为建设美丽新福州做出贡献。

  雷成才主席通报了过去一年来我市经济社会发展情况,重点介绍我市“四区叠加”、“一区毗邻”的战略机遇,引导企业加快转型升级更好地适应经济新常态。他表示,国家级新区、自贸试验区、海丝核心区、生态文明先行示范区四个国家战略叠加,机遇前所未有,希望广大在外榕籍企业家要通过自主选择“三维”对接项目,参与相关项目合作,在产业发展、基础设施建设、民生工程等领域寻找新的投资机会;要利用福州新区良好的发展条件,进一步推动企业增资扩产、做大做强,提升存量、培育龙头;要积极参与即将举办的福州新区闽商投资项目签约大会,争取有好的投资项目在福州落地,对接我市40个贫困村,参与“百企帮百村”精准扶贫行动。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动