您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州市工商联组织企业家参观福建VR产业基地

http://biz.fznews.com.cn   2016-11-2 10:51:16      【字号

  10月28日 ,福州工商联组织近90位企业家前往福建VR产业基地---长乐大东湖VR产业基地智慧中心参观学习。在工作人员的热心介绍下,企业家进一步了解了全球VR行业发展史以及移动互联网VR技术在教育领域、文化娱乐领域、医疗健康领域的运用。在体验中心,企业家一行细致体验了各项VR展台,被直观立体的虚拟现实技术所震撼。

  福州市工商联林升副主席参加了考察活动,在推介会上,林副主席鼓励企业家积极参与全球资本的角逐,要加强技术创新,用科技的力量降低成本,一起打造福建VR之都,为福州经济发展作贡献。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动