市工商联与稠州商业银行福州分行联合举办企业家座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2015-08-20 16:25:32      【字号

  8月7号下午,福州市工商联与浙江稠州商业银行福州分行联合举办企业家座谈会,活动旨在为会员企业搭建银企合作平台,加强银企需求信息沟通,为企业建立良好的融资渠道,实现银企双方合作共赢的目的。市政协副主席、市工商联主席雷成才,稠州银行福州分行郑明亮行长等领导出席会议,40多家市工商联会员企业负责人参加了座谈会。

  市政协副主席、市工商联主席雷成才在座谈会上就加强银企合作工作提出了殷切希望,一是希望银行方面要深入了解企业融资需求,精准掌握企业实际情况,量身定做出适合企业需求的金融产品,建立良好的银企互信合作金融生态。二是希望企业经营者要加强金融知识的学习,学会多与银行真诚沟通,积极构建好的融资渠道,找准契合点,谋求双方合作互利共赢。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动