福州市工商联机关党委召开纪念建党94周年暨理想信念教育座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2015-07-09 16:31:05      【字号

  6月26日,福州市工商联机关党委召开纪念建党94周年暨理想信念教育座谈会,市工商联机关党委委员,在榕异地商会、基层商会党组织负责人参加了会议。

  与会的在榕异地商会、基层商会党组织负责人围绕会议主题进行了座谈。会上,大家畅所欲言:认真重温了中国共产党建党94年来的光辉历程,具体汇报了各商会以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动的开展情况,重点交流了各商会党建工作的经验做法和心得体会,深入讨论了当前基层商会党建工作中遇到的新情况新问题。

  会议由市工商联党组成员、纪检组长、机关党委书记林德华主持。市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁莅会指导,并做重要讲话。讲话中,张书记充分肯定了各商会党组织在以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动中所发挥政治引领和先锋模范作用,重点点评了各商会党建工作的现状和存在问题,并就今后基层商会党建工作的方向提出要求和目标。

  会前,会议还组织与会同志集体参观了福州市石材协会、福建盛辉物流集团的党建工作。

【责任编辑:宣调处】