福州市工商联召开县(市)区工商联建设现场交流会

http://biz.fznews.com.cn   2015-06-26 09:24:21      【字号

  6月25日上午,为扎实推进我市县级工商联组织“五好”建设,更好地发挥新形势下县级工商联组织作用,福州市工商联在鼓楼区工商联会议室召开2015年“五好”县级建设现场交流会,12个县(市)区工商联分管“五好”建设工作的领导参加了会议,省工商联会员部有关负责同志应邀到会指导,市工商联分管领导以及经济处、会员处负责同志出席了会议。

  会上,市工商联副调研员、经济处处长郭如麟简要回顾我市2014年“五好”县级工商联组织建设情况,并传达了省联2015年“五好”县级工商联建设工作实施方案的主要精神,鼓楼区工商联党组书记赵明介绍鼓楼区创建“五好”工商联工作具体做法及经验,省工商联会员部兰剑就如何抓好“五好”县级工商联建设工作作指导讲话。

      最后,市工商联林升副主席就如何抓好今年“五好”县级工商联建设提出要求:一是提高对“五好”县级工商联建设工作重要性的认识,把建设工作列入重要议事日程;二是联系实际,制定好各自在今年工作具体方案;三是认真对照考评细则和标准,扎实抓好基础工作;四是加强指导,狠抓落实,促进建设工作落到实处;五是用建设工作成效来推动县(市)区工商联工作上新水平。

  会间,与会人员还现场学习观摩鼓楼区工商联“五好”建设有关基础资料的分类归集及建档情况。

【责任编辑:宣调处】