2015福州市捐献公益事业表彰大会暨回归项目签约仪式在榕举行

http://biz.fznews.com.cn   2015-03-04 10:46:41      【字号

 

 2月27日,福州市捐献公益事业表彰大会暨回归项目签约仪式在福州工人文化宫举行。省委常委、统战部长雷春美,省委常委、福州市市委书记杨岳等领导出席大会并发言。省委统战部、省工商联、市委统战部、市工商联领导以及企业家代表参加大会。

  杨岳书记对受表彰的先进企业和先进个人表示祝贺,并对积极参与福州市“回归工程”的榕籍企业家表示衷心的感谢。他指出,在经济发展新常态下,福州的统战工作和“回归工程”应该进行新的部署,并对此提出了更高的要求和希望。

  雷春美部长对福州市广大统一战线成员无私捐赠公益事业,热情参与福州新区开发、自贸区建设和闽江口金三角经济圈建设作出的贡献给予充分的肯定。

  会上,黄如论、永辉集团等一批热爱公益事业的先进个人和企业被授予福州市热心公益事业“大榕树”金质奖章,刘官政等代表获“茉莉花”银质奖章。大会还举行了2015年“回归项目”签约仪式,共有33个投资额3亿元以上的“回归工程”项目上台签约,总投资额358.86亿元。

【责任编辑:宣调处】