市工商联(总商会)第十三届四次执委(扩大)会召开

http://biz.fznews.com.cn   2015-01-29 09:48:13      【字号

  1月23日,市工商联(总商会)第十三届四次执委(扩大)会召开,市长杨益民应邀出席会议,为企业家作专题报告。

  杨益民首先向广大企业家多年来为家乡福州建设和发展作出的积极贡献表示感谢。他说,榕商是福州的骄傲,具有激情创业、永不止步,抱团发展、克服困难,审时度势、勇立潮头的优秀品质,为福州人争得了许多荣誉,在海内外树立起了福州人良好的形象。

  杨益民围绕“人才”、“创新”、“领军”三个关键词,对榕商提出建议,希望广大榕商更加注重人才尤其是人才团队的培养与引进,舍得投入搞研发、舍得投入搞技改,敢当龙头、争当龙头,不断提升企业档次、壮大企业规模,再创事业新辉煌。同时,他希望广大榕商抓住当前中央支持福建加快发展、国家“一带一路”战略实施和福建自贸区获批等历史性机遇,用好福州所拥有的政策、社会、生态等各类资源,积极参与福州的建设发展,共同助推福州科学发展跨越发展。

  市政协副主席、市工商联主席雷成才主持会议。

【责任编辑:宣调处】