您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

榕多数快递企业假期照常营业 快递员工作量翻倍

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-30 8:19:30   来源:福州新闻网    【字号

  海峡都市报讯 昨日记者走访福州多家快递企业了解到,国庆期间,各快递企业基本照常营业,不影响投递工作。

  韵达快递福州分公司市场部相关负责人告诉记者,国庆节期间公司不放假,由于多数市民出行,可能导致大量包裹压件,让快递员工作量翻一倍,为此,越是节假日,快递员越忙碌。

  多数快递公司希望市民,国庆期间网购时,最好在卖家那边备注,国庆期间在家可以正常接收包裹,这样可以减轻快递员的工作量。

  (海峡都市报记者 陈蓉)

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动