福州银行频推刷信用卡优惠刺激消费 拉商户买单

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-03 10:06:56   来源:东南快报    【字号

福州新闻网

  一商家门前的信用卡优惠广告(资料图)

  “单位对面有家不错的餐厅,之前每周一刷信用卡都可以享受五折优惠,昨天去却被告知活动结束了。”九月到来,在八月尽享信用卡刷卡优惠的持卡人发现,部分商家与银行信用卡的合作伴随着新月份的到来戛然而止了。在榕银行业人士表示,与商家联动推刷卡优惠,是为了刺激持卡人的用卡活跃度,银行与商户共享优质客群;而活动时间的长短,则是银行和商户为成本而做的考虑。

  信用卡刷卡优惠层出持卡人很“买账”

  近日,东南快报记者从多家银行了解到,各家银行信用卡携手商户的优惠活动层出不穷,消费者想要享受到这些优惠,就必须使用该行的信用卡进行刷卡消费。

  昨日午餐时间,东南快报记者在五一广场附近一家与银行合作推出优惠的餐厅注意到,当天很多客人在点菜时会问询使用信用卡的优惠菜品、并在结账时通过刷信用卡来获得优惠。餐厅内工作人员表示,每到信用卡活动日生意明显增多,持卡人都是冲着“半价”的刷卡优惠来的。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动