福州房企备战“黄金周” 争推新房源打折扣抢客

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-28 08:21:27   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月27日讯 国庆长假即将到来,对这个一年中难得的促销时段,开发商也格外重视。记者昨日获悉,黄金周期间,福州众多楼盘都将推出新房源,并制定了幅度较大的促销政策入市抢客。

  “国庆期间到我们售楼部来肯定是没错的,买房有优惠,不买看看也有礼品拿。”昨日,谈及国庆假期的促销安排时,福州多个楼盘的销售负责人都这样表示。

  在房地产行业整体走势尚不明朗的大背景下,有着“楼市风向标”之称的“十一黄金楼市”被榕城房地产业人士寄予了厚望。据悉,尽管早在本月中旬开始,福州不少开发商就已经开始了国庆假期的暖场活动,最高峰的时候同时有近25个楼盘举行活动。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动