榕十月婚庆旺季迎来第二波热潮 订单排到明年5月

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-28 08:20:26   来源:东南快报    【字号

福州新闻网

  国庆节前喜糖店订单不断(资料图片)

  东南快报讯 继五一之后,十月婚庆旺季即将迎来今年第二波的热潮。近日,东南快报记者走访福州多家主流婚庆策划公司了解到,婚庆市场一片火爆,部分婚庆公司的订单已经排到了明年5月份。而司仪和喜娘等也很抢手,年内接下来的“大日子”已经被预约了不少。

  东南快报记者近日走访福州多家主流婚庆策划公司看到,几乎每家公司都有几对新人在咨询婚庆相关事宜。据业内人士介绍,现在也已经步入了今年婚庆中的绝对旺季,不少婚庆策划公司档期已经相当紧张,甚至已经排到了明年的5月份。

  “为保证质量,策划公司一天一般只接2-3场左右的活动。以10月份为例,已经基本都排满了,后面几个月份也只有几个日子有空当了。”就职于福州一家知名婚庆策划公司的魏先生介绍。

【责任编辑:陈颖】