福州银行推出企业互联网理财门户“财资直通车”

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-23 09:05:36   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月23日讯(记者陈聪文)只要五万元就可以理财!这个消息让许多中小企业兴奋不已。

  继推出“钱大掌柜“、“直销银行”互联网金融平台后,将中小企业视为核心客户群体的兴业银行再度发力,日前企业金融理财门户“财资直通车”上线并进入试运行。首期产品上架当日,不到2小时就被中小企业客户疯狂抢购一空,销售情况异常火爆。

  “兴业银行‘财资直通车’注册和购买理财产品很方便,体验很棒!上面的产品收益高,起购金额低,非常适合我们这种闲置资金不多但希望获得较高收益的小商户。”上海一家不愿具名的小微企业财务主管王先生兴奋地说。

  记者从兴业银行现金管理部了解到,“财资直通车”具有理财收益高,起购金额低,操作简单快捷,资金安全,服务个性化等特点:起购金额仅需5万元,充分满足中小企业需求;注册后即可购买,省去客户柜台排队与网银开户的环节;采用资金闭环管理,确保资金从哪来回哪去,充分保障企业资金安全;值得一提的是,还首次针对优质群体客户推出量身定制的专业、专属和专门财资服务,协助企业更好地进行资金管理。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动