您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州水货港版iPhone6接连跳水 不到3天跌3000元

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-23 8:19:44   来源:海峡都市报    【字号

  东南网9月22日讯 自苹果新一代智能手机iPhone6、iPhone6Plus19日在香港正式上市以来,遭各地黄牛排队疯抢。昨日,记者走访福州大利嘉数码市场了解到,福州已有不少卖家在售卖水货港版iPhone6,此前一台叫价1.2万元,但上市不到三天,价格已骤降到9000元。

  “第一波的土豪已买完了,第二波顾客相对理性,这价格撑不住自然就直线跳水。”走访中,从事品牌手机销售的店长朱先生告诉记者,8月18日、19日、20日这三天,除了第一天iPhone6的价格在1.2万元外,后面就接连跳水,三天过后,已暴降到8800~9000元了。

  朱先生说,第一波的水货销售行情已过,不少商家已经挣到了这一桶金。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动