您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

8月榕房价跌幅居全国前十位 楼市销售量略有回调

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-2 10:04:00   来源:福州新闻网    【字号

福州新闻网

  福州新闻网9月2日讯 在经历了7月由于某大盘集中放量带来的销售暴涨后,8月福州楼市销售量有所回调,不过交易量相对前几个月还是有所增长;价格方面则仍然保持下滑的态势,其跌幅甚至位列全国百城前十位。

  据悉,8月福州市区住宅总签约套数达1405套,平均日签约量约45套,环比上月减少403套,下跌22.29%,同比减少5套,下跌0.35%。“如果仅对比7月的销售量,看起来有下调,但与4月以后的销售情况相比,已经好了很多。”昨日多家房产营销机构负责人表示,7月由于福州某超级大盘以低价集中放量,导致交易量暴涨。以此为基数的话,就会显得上月楼市销售没有增长。实际上,今年1月到6月,福州市区的月交易量为908套、943套、1584套、1227套、1099套、994套,所以8月的交易数字还是缓慢上升的。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动