工程质量督查发现问题 福润实业厂房工程被停工

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-17 08:07:43   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月16日讯 昨日,省住建厅通报第二季度全省建筑工程质量安全差异化监督情况,闽清闽芝·御景豪庭8#楼工程、漳州盛世水仙02地块1#楼、泉州晋江滨江商务区企业运营中心B-2-10地块总部大楼等7个工程被责令全面停工,福州福润实业有限公司75#(B)厂房工程、福清恒福建材中转库工程等10个工程被责令局部停工。

  此次督查发现的问题主要有工程质量、施工安全以及主体行为3个方面。其中,工程质量方面,部分项目存在砼结构实体外观质量缺陷和构件尺寸偏差等情况。施工安全方面,建筑起重机械、模板工程和外脚手架都存在不同程度的安全隐患。

  (福州日报记者 孙漫)

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动