国庆节开车用油或将更便宜 每升望下降0.1元左右

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-16 08:48:31   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月16日讯  虽然成品油价格已是“三连降”,但昨天记者采访了解到,明天又将迎来新的调价窗口,按业界测算,汽油每升有望下降0.1元左右。业内人士认为,近期国际油价跌势难改,市民在国庆节开车出游可能还会用上更便宜的油。

  “上次调价是在本月2日,根据10个工作日推算,这次调价时间就是本月16日24时。”福州部分民营加油站相关负责人表示,预计此次调价幅度是每吨下降140元,每升的降价幅度就在0.1元左右,到时93号汽油的最高限价每升将跌破7.3元。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动