多名中国人在菲律宾遇险 福州赴菲旅游全线停团

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-16 08:13:50   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月16日讯 记者昨日从福州旅游市场获悉,因菲律宾安全形势恶化,福州赴菲律宾游团队已经停止发团,连国庆期间赴菲律宾的旅游产品也已停售。

  日前国家旅游局已发出旅游安全提示,提醒中国公民暂勿前往菲律宾。为了游客的人身安全考虑,9月12日起,携程菲律宾旅游产品已下线暂停销售,主要涉及长滩岛的旅游产品。对已经预订菲律宾旅游产品、计划在近日出行的客人,启动预警机制,建议客人取消行程,并对取消订单的游客全额退还订单费用,包括签证费用,尽可能减少客户的损失。由此产生的机票、酒店等业务损失由携程“重大灾害旅游保障金”承担。对于退订近期菲律宾旅游的客人,携程还协助推荐其他目的地,如济州岛、普吉岛、巴厘岛、日本等,并在价格上给予优惠。

  (福州晚报首席记者 张秀冰)

【责任编辑:陈颖】