您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

85度C三明治“早产”一个月 有人吃完整天不舒服

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-16 8:03:24   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月16日讯 前日,网友“就爱拿铁有点苦”发微博称,她在台江区85度C五一路店帮同事买了一份“全麦火腿三明治”,结果同事吃完就不舒服一天,看了下生产日期居然是“2014年10月14日”。

  “居然‘早产’了一个月。”网友“就爱拿铁有点苦”表示,平日里她基本都在85度C五一路店购买早餐,所以14日上午9时许,帮同事购买“全麦火腿三明治”时,她并没有特别注意三明治的包装和生产日期。当天上午10时许,同事说吃的时候感觉味道挺怪的,她以为同事是第一次吃85度C的三明治,不习惯其味道而已。不过,让她没想到的是,同事吃完三明治,肚子就不舒服一整天。

  昨日下午,在台江区85度C五一路店,记者看到,该店的“全麦火腿三明治”标注贮存方式是冷藏保存,保存期为2天。

  “就爱拿铁有点苦”告诉记者:“面包本来最注重的就是新鲜度,结果在意的生产日期都可以出现这样的问题,心里自然会不开心。”

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动