您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

三文鱼在榕超市销售正常 三文鱼也有埃博拉不实

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-15 8:31:11   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月13日讯 两天,“中国暂停进口挪威三文鱼”、“三文鱼也有埃博拉”等消息频频在一些网站、微博、微信中转发,不少食客为之担忧。记者发现,目前福州超市、水产市场各类三文鱼销售正常。零售商表示未接到三文鱼禁售的通知,挪威海产局也辟谣称正常进口的三文鱼可安全食用。

  记者昨日走访福州市内多家销售三文鱼的超市发现,三文鱼鲜鱼片及冰冻三文鱼销售正常。记者看到,超市所售三文鱼有挪威产的、加拿大产的、智利产的,其中以挪威产的居多。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动