您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

中邮小包价格明显上涨 逼跨境电商转型发货方式

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-15 8:28:25   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月12日讯 福州乃至我省的跨境电商如今正迅速发展。作为跨境电商强大物流支撑的中邮小包,更是因其低价及覆盖面广而深受卖家欢迎,甚至覆盖了某些商品的大部分跨境出口渠道。然而在跨境电商逐渐步入旺季的同时,中邮小包却开始涨价,让不少商家猝不及防。

  跨境电商物流价格

  近期明显上涨

  国际航空小包是中国邮政开展的一项经济型国际快件服务。特别在福州、莆田两地商家寄递的运动品牌服装鞋帽类商品和手机配件等,基本都是通过邮政小包发往往海外,这些包件集中发往巴西、澳大利亚、俄罗斯等地,一天发出1万多件国际平常小包并不是稀奇的事情。

[1] [2] [3] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动