本土黄金品牌可观黄金再开新店 已有17家直营店

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-15 08:32:37   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月13日电(记者 陈敬华)福州市民购买金饰多了一个好去处,13日,福州本土第一品牌可观黄金珠宝旗舰店“可观金楼”开业,福州老顾客能够在这里实现一站式选购服务。

  据悉,作为“土生土长”的一个新晋品牌,可观黄金自2011年起短短三年之内,在福州已经拥有了17家直营连锁金店,通过销售金条与珠宝首饰产品拥有了超过3万位拥趸顾客。

  据介绍,可观黄金古田店是一家“独具特色的个性化”的综合珠宝首饰金店,集合了足金首饰,各种k金镶嵌类首饰,玉石翡翠,红蓝宝石,碧玺,葡萄石,芙蓉石等。该店经理介绍,该店作为特别筹划的珠宝旗舰店,是为了提升服务品质,让福州老顾客能够在这里实现一站式选购服务。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动