您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

银行9月理财产品预期收益上扬 下半月或继续走高

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-15 8:27:39   来源:东南快报    【字号

  东南快报讯 8月份,银行理财产品曾被评价“量价齐跌”,到了9月,受市场利率上扬以及“季末效应”的双重影响,榕部分银行的理财产品利率逐渐回暖,业内人士预估认为,在接下来的半个月中,伴随着季末考核点的临近和资金面的缩紧,理财产品的预期收益率或将继续走高。

  近日,东南快报记者通过走访在榕部分银行注意到,9月份已经过去小半个月,投资者购买银行理财产品的热情相较8月有一定的提升。而与投资者热情成正比的是,9月份的理财产品也比较给力,投资收益率相比8月有一定的上扬。

  “8月份理财产品的收益在4.2%-4.8%,9月的预期收益在4.7%-5.8%吧。”鼓楼区一家国有银行的理财经理介绍,银行理财产品收益率的回升,拉动了部分投资者的积极性,再加上各类“货基宝宝”的表现并不出色,这些天咨询和购买理财产品的投资者有所增多。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动