平潭首家平价市场试营业吸引抢购 18日正式开业

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-15 08:30:51   来源:海峡都市报    【字号

  海峡都市报讯 日前,位于平潭城区红山中路的平潭首家平价市场开始试营业,新鲜、便宜的农副产品吸引了不少市民前来抢购。据介绍,该平价市场将于9月18日正式开业,届时,各种蔬菜、水果、禽蛋、肉类等将全面上市。

  平价市场营业面积800多平方米,由福建省城市副食品调控基地的4家企业组成,4家企业分别是福建省平潭县绿色农业开发有限公司、福州市绿洋生态农牧有限公司、福建省绿祥生态农业有限公司、福建省华洋农牧发展有限公司。

  平价市场经理王伟介绍说,市场采取“基地+门店”的销售模式,4家企业都有自己的生产基地,产品出来后直接拿到平价市场销售,减少了中间流通环节,物流成本也降低了,商品的价格也就相应降下来了,比市场价要便宜不少。

  (海峡都市报记者 卢锃 通讯员 赖冰昌)

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动