您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

榕4个房建工地不文明吃黄牌 1个工地被红牌警告

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-15 8:21:49   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月13日讯  昨日,市城乡建设委员会通报了7月份房建工程文明施工专项督查情况,4个在建不文明房建工地被黄牌警告、1个工地被红牌警告。

  7月份,我市共检查考评房建项目35项,其中评分高于85分的1项、评分在75分至84分的29项、评分在60分至74分的4项、评分低于60分的1项。

  从督查情况看,万科广场A地块项目大门处净车出场设施完备,保洁员在岗履责,基坑周边地面全面砼硬化,临边防护栏定型化、工具化,基本符合文明施工要求;其余大多数项目能够按照要求做好施工现场文明施工管理工作,文明施工状况有了较大改善。

[1] [2] [3] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动