iPhone6没上市朋友们都“用”上 修改位置就能用

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-12 09:38:04   来源:海峡都市报    【字号

  海峡都市报讯 “怎么都换iPhone6了?”昨天,福州王先生发现自己的微信朋友圈里不少人都用iPhone6客户端“分享”消息。“不是19日才上市吗?他们怎么买到的?”问了朋友王先生才知道朋友圈“高大上”的秘密。

  从事IT行业多年的邱先生说,要想显示出上述客户端,只要在发送朋友圈前,点击“所在位置”,在“搜索附近位置”框内输入“来自iPhone6客户端”,再点击“创建新的位置”,补充地区和地址等内容后保存,最后点击发送即可完成“华丽转身”。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动