您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

江阴港银河国际汽车园动工 年进口汽车达10万辆

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-11 9:20:19   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月11日讯 昨日,总投资5.5亿美元、规划用地面积1600亩、建设工期450天的福建江阴港银河国际汽车园项目正式动工。该项目集成整车进出口、汽车物流、汽车改装、汽车配件以及相关金融、保险等在内的整条汽车产业链,项目建成后,预计整个港口年进口汽车10万辆、价值800亿元,将开启全省整车进口的“加速度”。

  据了解,福清江阴港汽车整车进口口岸,是全国第六个正式封关运行的沿海整车进口口岸,也是福建省唯一的汽车整车进口口岸。银河国际作为江阴港整车进口口岸最具实力的汽车消费综合体运营商,迅速利用国家产业政策调整契机,快速布局市场,延伸整车进口服务平台,吸引了大量汽贸经销商和汽车服务商入驻,一年时间合计落户8家,在接洽15家。

[1] [2] [3] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动