您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

装修新房用水泥7天不凝固 商家辩称工人搅拌不当

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-11 14:33:30   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月11日讯 范先生在仓山区一家水泥建材店购买水泥,用于装修新房。然而,一周过去了,水泥还是没有凝固。此事经过工商部门的调解,范先生得以更换水泥并拿到700元补偿款。

  上月末,范先生在仓山区的吉祥水泥建材店花580元,买了27包“闽双燕”牌水泥。然而,水泥浇筑在地面上3天后,没能凝固,范先生心想再等等吧,可7天过去了,水泥还是没有凝固。“是不是水泥质量有问题?”范先生于是联系了该水泥建材店,要求给个说法。经营者上门查看后辩称,水泥质量是达标的,出现无法凝固的情况,可能是装修工人搅拌不当造成的。

  “明明是水泥质量不行,怎么反说工人搅拌不当?”范先生不同意商家的说法,他要求水泥店支付后期现场清洗、处理等费用,遭到对方拒绝。

  工商部门接诉后介入调查,确认范先生所反映的情况属实。经调解,该建材店同意补偿范先生700元,并愿为他更换新的水泥。

  (福州晚报记者 张旭 通讯员 李荔)

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动