百世汇通大量快件积压续:包裹抵榕又折返发件地

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-11 15:18:38   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月11日讯 百世汇通快递公司福州分部的部分站点加盟商退出,导致快件积压迟迟未派件(详见本报8月25日A5版和8月26日A9版)。当时公司称马尾等站点加盟商退出,新加盟商正在加班派件。昨日,又有市民反映,从广东寄往马尾的快件,到了福州分拨中心之后,竟又折回发件地点。

  昨日,马尾的程小姐反映,她日前通过网络订购了一款双肩包,卖家9月6日发货。通常从广东寄到福建的快件一两天就能到达,可是这次她等了4天还是没有见到包裹。程小姐上网查询发现,这份从广州寄出的快件,在到达福州分拨中心之后,竟又折回了发件地点广州。

  记者查询该快件的跟踪记录发现,9月6日快件从广州发出,9月7日到达泉州分拨中心,9月8日到达福州分拨中心,9月9日又返回了泉州分拨中心。昨日,快件回到了发件地点广州。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动