天翼4G福厦泉三地同步体验 5天内发展用户2万多

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-11 09:14:01   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网9月10日讯(记者 钟石瑞)10日,中国电信福建公司在福州、厦门、泉州三地同步举办天翼4G品鉴会,邀请新闻媒体、客户代表现场体验天翼4G产品。据悉,今年8月28日,工业和信息化部公布了中国电信第二批TDD/FDD 混合组网试验城市名单,福建省福州、厦门、泉州三个城市同时在列。自9月1日起,福建在全省正式开放天翼4G手机预约服务;9月5日,福厦泉三市天翼4G业务正式放号。短短5天时间,福建全省就发展2万多天翼4G用户。

  据介绍,中国电信天翼4G的吸引力主要来自网络、套餐、流量、终端、应用等五个方面。

  网络方面,天翼4G主要体现在覆盖广、速度快、运行稳(不掉线)。中国电信福建公司自2013年就投入大量资金,加紧4G网络建设和优化,目前福厦泉三地实现了天翼4G网络的全覆盖,其他六地市市区、县城城关实现95%以上的覆盖率。根据拉网式测试评估,各项技术指标均处于行业领先,天翼4G手机上网下载速度实测达到 99M。同时,通过采用“4G+3G”组合,充分发挥中国电信的3G覆盖广泛的特点,使天翼4G不仅速度快,而且稳定性好。

  套餐方面,天翼4G套餐的最大特点是低门槛、大流量、可分享、可自选。不同的消费群体可以自由选择业务套餐类型,4G套餐与3G相比流量最多增2倍,相同业务使用量费用最多节省65%。天翼4G乐享套餐价格从月基本费59元至999元不等,4G积木套餐月基本费可低至29元。同时,乐享4G套餐用不完,还可办理副卡共分享,每个主卡最多可办理4个副卡,999元档乐享4G最多可办理8个副卡,每月仅需消费10元,即可共享主卡套餐内容。不同的消费群体可以自由选择业务套餐的类型。

【责任编辑:陈颖】