榕5家企业参加成都西博会 展位费将享受全额补助

http://biz.fznews.com.cn   2014-08-06 10:42:10   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网8月5日讯 我市将组织5家企业赴成都市参加第十五届中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)第二段的展览展示和有关活动,时间为10月30日至11月3日。

  据了解,展会期间我省将设立福建食品产业专区,展览范围为特色食品、饮料、茶叶、农产品、水产品、酒类等具有福建特色或名优的食品类、农产品和商品。参展企业展位费将享受全额补助,其他参展费用自理。属于上述行业并有意参展的企业可于8月20日前将报名表电子版发至市商贸服务业局商务与会展发展处,联系人陈昕,电话85525731,邮箱minicandy@qq.com。

  (福州日报记者 胡红菊)

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动