撑不过珠宝黄金销售淡季 克徕帝珠宝撤离榕市场

http://biz.fznews.com.cn   2014-08-28 08:07:05   来源:东南快报    【字号

福州新闻网

  原克徕帝珠宝店门前挂着招租信息

  东南快报讯 “之前买的钻石,承诺可增值回购,最近却发现克徕帝珠宝店变成箱包和鞋的甩卖场。”昨日,福州陈女士对东南快报记者这样说道。这家位于福州杨桥路的克徕帝珠宝店已悄然关闭。对此,克徕帝珠宝相关负责人表示,顾客若有维修、回购等需求,可前往其在宁德或厦门门店。

  昨日,东南快报记者来到东街口附近的克徕帝珠宝店,看到珠宝店招牌还在,但是两边都标明“本店招租”的大字样,店内却已卖起了箱包和皮鞋。

  “主要是加盟商不想做了。”克徕帝珠宝相关负责人透露,对于福州市场,该品牌刚进入不久,知名度还不高,加之周边有周大福、周生生等大品牌,因此业绩有些不理想,最后才选择关店。

【责任编辑:陈颖】