您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

中秋前成品油价或再降 每升或比去年同期降0.3元

http://biz.fznews.com.cn   2014-8-27 8:12:34   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 中秋节要驾车出游的市民可能又可省一些油费了。昨天记者采访了解到,下周国内成品油价格可能迎来三连降,按目前业界的估算,每升汽油或可降0.1元左右。如与去年中秋节比,每升可能可降0.3元左右。

  “虽然已连降两次,但目前无论是从需求还是从国际原油期货价格看,都还处于弱势。”昨天福州一家民营加油站相关负责人告诉记者,今年“金九银十”或出现旺季不旺的现象。正因为需求跟不上,所以他们进油也都只是按每天的销量来进,基本不会囤货。

  记者了解到,自上月底来,国际原油期货价格就不断下跌,到昨天为止,与上周比仍没有强势回升的迹象,其中NYMEX原油期货价格从上周的每桶97美元左右降到每桶93美元左右,布伦特原油价格也是在波动中。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动