两只闽股周四开始发行 另有5家企业正在排队上市

http://biz.fznews.com.cn   2014-08-26 11:38:09   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 本周四好利来和华懋科技两只闽股开始发行,这是今年6月新股重启以来闽股首次获得IPO批文。记者了解到,截至上周末除了这两只新股外,我省还有5家企业正在排队上市。

  据了解,好利来是一家致力于熔断器、自复保险丝等过电流、过热电路保护元器件的研发、生产和销售的企业,此次拟发行1668万股。华懋科技是一家集研发、生产与销售为一体的高新技术企业,业务领域覆盖汽车安全气囊布、夹网布、帆船布、防弹布等工业用布,拟发行3500万股。两只股票发行价尚未公布。

  截至上周末证监会公布的数据显示,已通过发审会的在闽上市企业有3家,分别为乔丹体育、昇兴集团、三奥信息。这3家企业分别拟在上交所、深交所中小板和创业板上市。另外还有2家企业也在排队。一家为处于已反馈状态的南威软件,另一家为处于已受理状态的安记食品。2家企业均拟在上交所主板上市。

  (福州晚报记者 杨剑峰)

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动