福州保税港迎最大批量进口原木 价值19.74万美元

http://biz.fznews.com.cn   2014-08-25 08:19:57   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 近日,福州保税港区迎来最大批量圭亚那铁木豆进口原木,总量达52个标准箱,价值19.74万美元。

  此次收货商大量从福州保税港进口原木,主要是受闽江口内港区集装箱业务全面下移影响,同时也看好福州保税港航线与集装箱业务的优势和前景。据了解,从今年7月起,闽江口内港区集装箱业务将全面转移至江阴港区。预计至今年底,福州保税港区将进口约1500个标准箱、1.5万立方米、600万美元的圭亚那铁木豆原木。

  (福州日报记者 黄凌 通讯员 卢贤明)

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动