虚拟运营商开始放号 实现剩余话费和流量不清零

http://biz.fznews.com.cn   2014-08-21 10:42:15   来源:海峡都市报    【字号

  海峡都市报讯 本周一,我省唯一一家本土虚拟运营商三五互联开始放号,而首个在我省放号的虚拟运营商苏州蜗牛也升级了资费体系。值得注意的是,多家虚拟运营商纷纷打破语音通话和流量之间的界限,并实现了剩余话费和流量不清零。

  计费方式有创新

  “鸡腿吃不完能带走,话费用不完为啥清零?”很多消费者对传统运营商的套餐清零模式不满,而虚拟运营商对话费和流量的计费方式也进行创新。

  记者昨天从苏州蜗牛了解到,该公司最近又升级了资费方案。

  根据苏州蜗牛的299免卡方案,在零月租、无套餐、余量两年不清零的基础上,新的套餐独创了“返利模式”,分为语音卡和流量卡两种,语音卡一年期内每月提供60分钟长途、市话、漫游一体语音,每打6分钟电话次月就赠送1M流量;流量卡一年期内则每月提供60M流量,每消费5M流量次月赠送1分钟通话。记者算了一笔账,花49元,语音卡用户就可以得到720分钟+120M流量,流量卡用户则能获得720M流量+144分钟语音。

【责任编辑:陈颖】