“无理由退房”重现福州 抓购房者怕跌心理促销

http://biz.fznews.com.cn   2014-08-21 10:50:13   来源:东南快报    【字号

  在楼市成交依旧起伏不定,波澜不惊的情形下,开发商们为了实现成交逆袭,完成销售目标,在营销方面更是卯足了劲。近日,记者在某大型商场外发现了不少人员正在派发“无理由退房,并享红利”的楼盘宣传册,引来不少市民的驻足。

  据记者了解,在福州,以“无理由退房”为宣传卖点的现象并非首次,但近年来出现的频率较少,而此次再现榕城的原因是什么?这类“无理由退房”促销政策究竟是营销噱头还是真的为购房者利益做保障?

  为此记者连日来也对该楼盘以及相关信息进行了详细的追踪访查,并走访业内人士对此进行剖析,希望能给购房者一些提醒与帮助。

  福州再现“无理由退房”

  实际上,“无理由退房”这类营销手法在福州本地楼市也曾出现过,但一度沉寂。而此次福州某商场再次惊现此类宣传,对于,当下走势并不明朗的福州楼市来说,多少有一些耐人寻味。

  记者拿了一份宣传册仔细阅读,此楼盘位于三明清流县,此次推出低总价,高收益,高保障活动,其中“三年内享有一次无理由退房的机会。另会员尊享团购奖励,按月分红,预期年收益12%,最长可享三年”的特惠信息十分夺人眼球,也引发了不少福州市民的兴趣。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动