您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州扶持企业到场外市场融资 进海交中心奖60万

http://biz.fznews.com.cn   2014-8-19 11:16:37   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网8月19日讯 记者昨日获悉,市政府出台《关于推动非上市企业进入场外市场挂牌融资工作若干意见》,对进入全国中小企业股份转让系统、海峡股权交易中心挂牌交易的企业,一次性奖励60万元。

  《意见》适用于在福州地区工商注册、税务登记、具有独立法人资格,合法规范经营未发现违法违规行为,最近一个会计年度缴纳企业所得税额100万元(含)以上或被认定为高新技术企业,并在全国中小企业股份转让系统或海峡股权交易中心挂牌交易的企业。

  《意见》提出实施股改优惠政策。企业股改重组涉及土地使用权证、房屋所有权证变更、过户且实际控制人未发生变化的,可依法依规办理变更手续。企业因历史原因未办理土地使用权证、房屋所有权证且权属无争议的,可依法依规补办土地使用权证、房屋所有权证。企业在股改过程中涉及补办土地使用权出让手续的,原土地使用功能不改变,土地出让金(地段差价)按规定的标准收取。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动