您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福建放开10项专业服务收费定价 包括报关服务等

http://biz.fznews.com.cn   2014-8-14 10:27:55   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网8月14日讯 记者昨日从省物价局获悉,我省即日起放开部分目前实行政府定价或政府指导价的专业服务收费标准。其标准由供需双方依据服务质量、成本和市场供求状况协商确定。

  据悉,此次放开服务收费标准的共10项,分别是:专利代理服务、报关服务、自愿性产品认证、质量(环境)体系认证、航危天气报服务、煤炭地质勘探、金银饰品委托检验、回国人员科研启动基金评审、涉外收养服务、红十字卫生救护培训。以上专业服务收费标准放开之日,原规定文件同时废止。

  (福州晚报记者 赵铮艳)

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动